Одержима

Одержима мыслями – ослепить незрячих,
Одержима плачущих наградить за плач их,
Одержима глупостью, нервно улыбаюсь:
На твою немилость я снова нарываюсь.
Ты прости отчаянную, ты прости невежу...
любовью одержима Я...
счастьем мнимым брежу.
не сулит мне боженька плавать по течению,
одна я одинёшенька
одержимо следую
за тобой немилою,
за тобой, разлучницей,
за тобой, нахальною,
грешною попутчицей


Рецензии