Сонет...

         Сонет…
О, муза, ты сказка моя,
Небывалое яркое чудо.
Ты тайна грядущего дня -
Ты пришла ни откуда.

Я в грёзах птицей взлетел.
Обретя вдохновенье.
Рифмой сердца воспел,
Чувств высоких волненье.

Да, ты есть, ты со мною,
В буре творческих дней
Путеводной звездою -
Стала в жизни моей.
Девой юною и озорною –
И любовь во власти твоей


Рецензии