Город детства

Город детства-островок,
Милый сердцу уголок,
Сколько б раз не возвращался,
Он всегда с любовью ждёт.

Город детства словно мама
Обласкает, приютит,
И по улочкам знакомым
Будто за руку водит.

Да, Россиюшка большая,
Велика наша страна,
Город детства в ней песчинка,
Но для сердца так ценна.

И куда б ты ни поехал,
Сколько лет бы не прошло,
Город детства будет в сердце,
Город детства твоего...


Рецензии