Вся правда

Вся правда

Вся правда заполнив воздух,
Дышать или не дышать…
Россия идёт на подвиг!
России нельзя мешать…

Веками сгущались тучи,
И быть нам или не быть?
А люди у нас могучи,
И в мире желают жить.

Но пена взрывает души,
Безумие через край.
Их злоба не видит суши,
Отдай нам кричат, отдай.


Рецензии