Русский струится дух

Русский струится дух

Цвет облетевших лип,
Мягко струится даль.
Солнечный ляжет блик,
На грозовую шаль.

Дождик прольется вниз,
Радугой чудеса.
Кто-то кричит, — На бис…
Это вам не весна.

Солнце сжимая круг,
Лето поджало хвост.
Русский струится дух,
В совести он пророс.


Рецензии