опять мы гибнем-Афганистан

Опять мы гибнем,
Опять Афганистан,
Что нужно- тем мужам?
Кафирам, пацанам?
Не ждут вас фурии,
В небесной глубине,
Живите здесь,
Живите на земле.
Афганистан-он боль в моей душе,
И память, прошлое,
И буруны в песке,
От пуль врезающихся
В тело твёрдых скал,
Восход, закаты,
Загадка и оскал.


Рецензии