суицид планеты?

СУИЦИД ПЛАНЕТЫ?
На этом свете всё в большом секрете,
Как надо жить, как надо умирать.
И таинства творятся на планете
И их никто не может разгадать.
Идёт война, и дети погибают.
От горя матери в тоске ревут.
Зачем же смерти?Да никто не знает.
А смертники всё новые идут.
Как прежде англичанка людям гадит,
И саксы вечно в поиске интриг.
Никто с Россией, в принципе, не ладит
И честный люд согнулся от вериг.
На этом свете есть ли с умом лица?
Уже не порох, атом нам грозит.
По небу мчится Фаэтон на колеснице.
Вам это, хоть о чём-то говорит?
          07.09.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии