Мы все...

Мы все немного сумашедши
Мы все немного не в себе
Мы не всегда бываем честны
И не всегда на высоте,
И мы не сможем измениться
Увы...
Мы все останемся больны
Больны людьми, деньгами, сердцем
Мы все, конечно, же сложны Сложны обидами, мечтами.
Сложны обычными словами.
Но что ж поделать?
Так бывает.
И мы оставим все как есть
Ведь мы все немного сумашедши
И всем немного не в себе
Мы не всегда бываем честны
И не всегда на высоте.


Рецензии
Верно...
Очень интересное стихотворение

Хельга Миклай   27.09.2022 16:18     Заявить о нарушении