Канатная дорога

А впереди канатная дорога,
И ей хоть с чертом, хоть с тобою
Не воевать и не дружить
Другого нет пути, завыбирайся!
Да что же ты? Не стой, иди.. (пульс тысяча ударов в темноте)..
Одна она, тонка,
Обманчива, упряма,
Упрямо стонет под тобой -
А ты держись,
Цепляйся крепче,
Ползком ползи -
Мозоли в кровь
Какого черта!?
Ты так решил.
"Я так решил!"-
Напоминает эхо..
Решительности хоть отбавляй...
Но только дел касается рукав,
Дрожат колени!
Бежать подальше..
Искать пошире,
И Чтоб в четыре полосы..
"ноу проблэм"
Оборвалась канатная дорога
И слава Богу..
Вот Слава Богу!


Рецензии