Сложно решаются

В жизни вопросы бывают
Которые сложно решаются.
Они актуальны все понимают
Только в возможности не вмещаются.

Главное зависит от них подчас
В повседневной жизни  очень важны.
Чтоб разрешить их здесь и сейчас
Многие факторы несомненно нужны.

Финансы чаще всё усложняют
Через добродетель всего не решить.
Люди прекрасно всё понимают
Реально хотят не выживать, а жить.

Поэтому убеждение сложный вопрос
Не всегда работает в диалоге.
Когда нет финансов, вреден и спрос
Без движения откажут и ноги.

В жизни вопросы бывают
Которые сложно решаются.
Они актуальны все понимают
Только в возможности не вмещаются.


Рецензии