Лунатик

Знай, когда окаменею -
Лунатиком к тебе приду,
Оставь мне свет в окне.
Стану подругой твоей верной -
Такой же верной, как Ты мне
Ночами будешь получать награду
За все свои - мои грехи,
Любовницей твоей я стану,
Любовь порежу на стихи.
Но если не захочешь песен
С моих усталых, нервных губ -
Прощу тебя, мой друг, за это,
За остальное - не смогу.


Рецензии