Начать жить

Начать жить с чистого листа,
Очистить память -
Перепрошить на новый лад,
с самим собой себя наладить.
Проснуться новым..
И больше не смотреть со стороны.
Благословляю всех, кого люблю
И отпускаю тех, кого теряю..
Жизнь новую себе дарю,
Жизнь новую в себя впускаю


Рецензии