Не бегите, года

Не бегите, года,
Словно с горки.
Не тревожьте, ветра,
Снегом челку.

Не стучите, часы,
Слишком громко.
Помолчите, весы,
Возле кромки.

Не волнуйся, душа,
От бессонниц.
Боги судьбы вершат
Песней звонниц.

Отыщи божий лик
На рассвете.
Он для веры открыт,
Он заметен.
30.08.2022
 


Рецензии