Пора уже определиться

          Определиться в том, что то, что называют искусственным интеллектом, является интеллектом только для НЕДОРАЗВИТЫХ ДЕБИЛОВ!
          Для интеллектуальных, развитых личностей, ИИ интеллектом не может являться, даже, с натяжкой...
          Постоянно употребляя словосочетание ИИ, человек оскорбляет себя... Хотя.., овцам все нравится, лишь бы сладко кушать, крепко спать...

Можно ли считать интеллектуалом человека, феноменально пишущего стихи, но, не собирающегося считать цифры и определять свою выгоду? А можно ли считать интеллектуалом Перельмана, отказавшегося от нобелевки? Или новое отношение к интеллекту позволяет не учитывать Перельмана вообще? Как невыгодно Грефам и Гейтсам.., с остальными цифровыми подонками...

Стоит оглядеться, сплошь недоумки.., и все дрочат это слово ИНТЕЛЛЕКТ, ИСКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ... Кажется, что от этого они становятся умнее, используя новомодные выражения... Не было, и нет уважения к интеллекту в стране "голодных и рабов"... Тем более, когда все сдирается с поганого запада...


Рецензии