Хорошо быть

Эти ноги есть у многих,
Но красивы не у всех.
О девчатах мы тут вроде... .
Так и мАнит этот грех.

И смотреть и лапать тоже -
Всё охота мужикам,
А иначе где - то гложет.
Но не совесть, ясно вам?

Эти ноги бьют рекорды,
Место первое держа!
Бьют за них частенько морды
И не надо возражать!!!

Ну а грудь, лицо, фигура?
Остальное всё потом.
Понимать надо - культура!
Хорошо быть мужиком.


Рецензии
Да каждому своё

Оксана Свичкарёва   07.09.2022 19:36     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами.

С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   07.09.2022 20:32   Заявить о нарушении