Вместо хрупкого стекла

Вместо хрупкого стекла
В сердце плазма у меня.
Коль наносит кто удар
В сердце возродит пожар.

Нож пропустит а за тем.
От ножа покажет всём
Искры малые собрав.
ДНК врага приняв.

В мир кристаллы полетят.
Силу мне вернут назад.
Иль покаялся изволь.
Иль в судьбе получишь боль.

Церковь не поможет тут.
Если ты башкою глуп.
Заберёт кристаллик мой.
Всё что ты забрал с собой.

И в отместку за меня
поменяется судьба.
Ты со мною не шали.
И меня не поноси!

У меня кристалл в груди.
Коль не веришь погляди!
Боль затянется моя.
У тебя ж течёт слеза.

Не ходи за мною враг!
Ждёт тебя судьбы овраг.


Рецензии