Еще не видно желтых листьев

Еще не видно желтых листьев,
Еще волнение внутри.
От нежных строк любовных писем,
От появления зари.

Еще не слышно в небе грома
И хорошо от теплоты.
Шаги любимых ног у дома
Сравнимы с мигом от мечты.

Еще волнуются ресницы
От света солнечных лучей.
Ночами темными не спится
Под желтым взглядом фонарей.

Наверно, рано грустью бредить,
Но поцелуи на губах
Тревожат душу на разбеге,
Знакомый голос манит в сад.
30.08.2022


Рецензии