Разбавляю тебя

Разбавляю тебя
безокурковой площадью
со следами на памяти
неразборчиво шумных речей.
Этот город заснеженный
из лиц замороженных
согревается видимостью людей.
В каждом шаге ступает
судьба на «конечную».
переходим на Вы,
замеряя секунды в пути.
А на небе играют златистые локоны,
переливом касаясь
за струны души.


Рецензии