В авторитете

Свобода пусть не тела, но души
И лишь Христос для нас в авторитете
Не закрывай ты сердце — не спеши
И лишь Иисус за нас за всех в ответе

Грехи людей тогда Он искупил
Людей в прошедшем и теперь в грядущем
И в рай убийцу первого впустил
Он показал, каков Он всемогущий

И никого в аду Он не забыл
Он от него живое всё избавил
Людей, животных и весь свет любил
И в каждом каплю той любви оставил


Рецензии