Секреты народной кошачей терапии недугов

 В основе Кошачьего целительства лежат Три Кота.
Бег. Прыг. И Мяв.

Если болезнь тяжелая, то не очень- попрыгаешь.
Но наверстываешь МЯВ-ами.
Вот сможешь сказать сто раз Мяу за минуту.
А ты попробуй!
Успел сказать? Почти поправился.

Слышишь шурх? Это Мыши подслушивают.
Остальное потом.


Рецензии