Тропки свернули ко мне

Любимый, скорее коснись,
Губами до глаз с теплотою.
Смахни все печали ресниц
Своею надежной рукою.

Все тропки свернули ко мне,
К подъезду, где лавочка летом,
Шаги твои ждет в тишине.
А ты, как всегда, под секретом.

Я утром накрыла свой стол
И тело запахло ванилью.
Звонок в домофон. Ты пришел!
И счастье с тобою на крыльях.
29.08.2022


Рецензии