А ветер стонет...

Мне под окно лишь ветер воет,
Своей протяжностью шумя
А боль в суставах сука ноет,
Ломая спину не щадя...

А скорой так и не дождёшься,
Таблетку выпей да и ладно,
Скорее с болью соберёшься,
В кулак возьмёшь,так значит надо...

Своих не бросим с поля боя,
Самим нам умирать так рано,
В раненьях не скулим, а воем,
Скрипя зубами до изъяна...
(экс)
А.Г.
Одинокий волк...


Рецензии