Калининград - Камчатка

 Велика страна Россия и глубока её суть, Калининград - Владивосток - Камчатка таков у Путина маршрут. На Западе идёт война - Восток - тревожат США им тоже там нужна война. Страна - агрессор в нашем мире, война для ней - "есть мать родна".
Деньгами путь кровавый стелет - НАТО их пёс цепной всегда.
Наш президент страну объехал с Запада до Востока долетел, увидел всё, где что и как - пообещал везде поддержку и устранить былой бардак.

                " Умом Россию не понять,
                Аршином общим не измерить:
                У ней особенная стать -
                в Россию можно только верить."
                10. 12. 1886 г.
                Ф. Тютчев.

 Всё президент решил понять, всё - увидеть и проверить.

07. 09. 2022 г.


Рецензии