Счастье женской доли

В небе звезда,
Снова одна.
Ночь в кружевном черном платье.
Давит тоска
Точку виска.
Так не хватает объятий.

Полная чувств,
Богу молюсь.
Жду от него сильной воли.
В свете лампад
Может, отдаст
Счастье моей женской доли.

Мой поворот
В вихре дорог.
Вижу его я в рассвете.
Каюсь в грехах,
С болью в стихах.
Крепко держу встречи лета.

Это тепло
Через стекло
Душу мою сберегает.
Соком любви
В свете зари
С шеи до пяток стекает.
29.08.2022


Рецензии