Таня

- Привет. Я Таня.
Твоя давно чужая.. И мне как воздух с кислородом.. Нужна свобода.

- Привет, родная.
Сколько лет, сколько зим..
Ты все такая..

Иллюзий не строю, как вашего
доброго слова не стою.
В памяти пробелы.. да что мне?
Прожито. Прошлое за чертою.
Лёгкость давно потерялась в дороге,
Тело скручивают цифровые пороки.
А вспомни! ведь умела летать, парить, в глаза смотреть, радоваться, любить.
А впрочем, глаза потемнели.. очень.
Верю, это временное явление или реакция на весну..
Пройдёт, и я, наконец, очнусь.
Скоро.. (потерплю немного)
Две недели и снова... моё
#любимое_время_года


Рецензии