Гордиться есть чем

Я рада, что я русская -
По праву
Гордиться есть чем,
Потому что мы
Та нация, которой быть по нраву
Свободными
И в жизнь все воплощать мечты -
Мы русские,
И не хотим чтоб нами,
Какой-то дядька управлял -
Из-за бугра -
Самодостаточны мы -
В Космос полетели сами,
И Арктика нам покорилась,
И война
Нам не страшна-
Поскольку много раз уж
Пытались покорить,
Сломить дух наш,
Но убегали,
Хвост поджав свой, сразу,
Столкнувшись с мощью русских,
И сейчас
Подняли голову все те -
Кому неймётся
Вновь получить по собственным зубам,
И почему им мирно не живётся -
Не надо к русским лезть -
Мы вам не по зубам?!

@ Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии