Скоро осень

Скоро осень
Листья сбросит,
Соберет их в кучи.
И кострами,
Меж домами,
Будут пахнуть тучи.

Время свадеб
Судьбы гладит,
После сбора хлеба.
Ждет сердечко
И колечко
С камне цвета неба.

В чудо вера,
Без замера,
Подает надежды.
Цвета солнца,
Лишь дотронься.
В золоте одежды.

Как красиво,
Просто диво!
Будет скоро точно!
Крест на шее,
С дрожью в теле.
Это непорочно!

Скоро осень
Листья сбросит.
Но пока так жарко!
Пусть в секрете
Мысли эти,
От судьбы подарком.
29.08.2022


Рецензии