Про Эдика Жмайлова

Герой отважно воевать пошёл,
Вражескую группу заметил,
И тут же её обезвредил,
Защищал знамя, Родину свою
В очень страшном и жестоком бою,
К сожалению, из жизни ушёл.
К сожалению, мало парень пожил,
Три месяца до победы не дожил.
Погиб воин, боевое знамя спасая,
Собой его от врагов страшных защищая.
Именными часами и орденом награждён,
Так как помог приблизить победу над всем злом он.
В честь Эдика одну из улиц назвали,
Чтобы все отважного героя знали.
Пусть память о нём жить бесконечно будет,
О подвиге его весь мир не забудет!


Рецензии