Гордость георгина

Гордость георгина,
Сладкая малина.
Наполняет красотой вокруг.
Запах еле слышно,
Словно Он, Всевышний,
Тихую молитву шепчет вслух.

Красками заката
Лепестки объяты.
С тяжестью любви цветок упал.
Он живет рассветом,
Еще теплым летом.
Продолжается прощальный бал.

Гордость георгина,
Им земля любима.
Сколько жизни в пламенной судьбе.
Он, пускай, не вечен,
Отголоски песен
Собираются мечтой в цветке.
27.08.2022


Рецензии