воспринимая вещи не таковыми

18+


Цель псевдонима - скрыть истинное имя.

Порою, "мёртвые" концепты казаться могут вполне "живыми"

и расковыривать мозги, как острый нож...


Легко фальшиво казаться,

но тяжело правдиво отобразить...

Пост-правда - это ложь...

               И в этой связи -

Я не хочу, чтоб мной всецело овладели

нелепые идеи
  и их овеществлённые эрзацы.

Я не хочу - обманутым внезапно оказаться,

воспринимая вещи не таковыми,

какие они есть на самом деле,

а таковыми, какими им предписывают называться.



(пн) 05.09.2022 (08:33-08:39)
(вт) 06.09.2022 (00:25-00:45)


Рецензии