Вечная Вселенная

Каждая клеточка
Помнит объятья.
Зыбкая веточка
Летнего платья.

Словно росиночка,
Каплей стекает.
Красной рябинушки
Слезы в бокале.

Шляпка с цветочками
Синими в ленте.
Там, под мосточками,
Брошена кем-то.

Ветром бродягою
Смяты тропинки.
И под корягою
Сеть- паутинки.


Прочной основою
Мир покрывался.
С песнею новою
Путь повторялся.

Ночи под звездами
С лунной дорожкой.
Поле под росами
С теплой ладошкой.

Пусть быль останется
Жизнью нетленной.
В судьбах и в памяти
Вечной Вселенной.
27.08.2022


Рецензии