По кругу

Луна свисает лампочкой ночной
Погаснет, будет мрак на километры
И я иду дорогой непростой
И обдувает мою спину сила ветра

Я не боюсь тяжёлого пути
Меня волнует только замедленье
Без освещения возможно вновь прийти
До точки, где начало отправленья


Рецензии