Забыть

Каждый раз вспоминаю фразу,
Которую не смог сказать тогда:
Я в тебе нуждаюсь,
Как земля нуждается в солнце,
И не знаю деться куда...

Ты мне нужна, как рыбам вода,
Как машинам дороги,
А зимой теплота,
Ведь без этого
никуда...

Если с неба упадет звезда,
Загадаю желание,
Чтобы не было больно тебе
Никогда...

Если боль твоя - я,
Лучше уйду.
Навсегда...

Несмотря на тревогу,
Что у меня внутри.
Я уйду и похороню все чувства,
Что заражаются в глубине души.

В сердце боль,
На душе тоска.
Забыть не могу:
Твои глаза,
Твою улыбку,
Твой смех.

Ибо нех!


Рецензии