Предвкушаю

Предвкушаю сладость объятий заветных..
Как песчинка требую влаги морской.
На висках растворяется дым сигаретный.
В полусумрачной неге парю над землей.
По глазам вашим считываю настроение,
Переменчивый ветер впуская в окно..
По утру пробуждается вдохновение.
Если быть, то навеки с вами.. одной..


Рецензии