я помню эти звёзды с детства

Возможно
.........я помню
.................звёзды
........................с детства
чёрно -белыми
..............пожелтевшими
...........................кадрами
...........кинохроники
немые
.............почти фантастические
....................................фильмы
под клавиши
.............рояля
...................ощупывая
.............................подушечками
...................пальцев
радостное
....................далёкое
....................................сияние
а вы
.........всё видите
................................в цвете
но не слышите
...............................песню
...........................................нежности
и тёплое
.................дыхание
...................................на щеке
рукава
.............Водолея
у меня
.............хотя бы
.............................в детстве
.............................была
......................................неистребимая
..........................мечта
а вы
........никоим образом
............................не желаете
...................покорить
...........................Вселенную
иногда
.............мне
.....................кажется
....................................что Человечество
..........................постепенно
............превращается
в хрупкие
...................ненужные
........................................безделушки
.........................на журнальном
...............столике
которые
.........безучастно
....................переставляют
...............................с места
...................на место
во время
..................влажной
...................................уборки
--------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии