Вариации на тему дня

Надменно - это клич к войне.
Вражде конец положит сильный.
Провозгласил судьбы посыльный :
В ком правда, тот силён вдвойне !

Ответно - это на вопрос
К себе и, может, даже к Богу...
А цель задаст всему дорогу,
Чтоб мир немножечко подрос.

Взаимно - это не взаймы,
А нечто очень неземное...
Благая весть ковчегу Ноя
О скорой близости земли.


Рецензии
Мудро!
Дай Бог благой вести прийти!

Екатерина Щетинина   19.11.2022 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина !

Николай Маковеев   23.11.2022 17:59   Заявить о нарушении