Разменяйте мне грОши

Разменяи;те мне грОши на красные маки,
буду ими тревогу в груди заживлять.
 
Цветом алым проросшие гряды пологие
истоптались в мозоли вину разгребать.

Стану че;рным крылом прикрываться за совестью,
Замыкая паролем свою наготу..

Свят не тот, кто просил -
Кто прощением в слабости

своим быстрым «Прощанием»
новыи; путь приоткрыл.


Рецензии