Истинное спасает Истинное...

  Скрытая и проявленная -
  Благодать - в - ЛЮБВИ -
  Благодарности...

  ***

  ВСЁ Истинное - благодать...

  ***

  Наша - Истинная сущность -
  Вечная - Божественная -
  Благодать...

  ***

  Истинное спасает Истинное!

  ***


Рецензии