Куда-то убегают дни...

Куда-то убегают дни,
Пришпорив нашей жизни стремя.
Казалось бы - люби, твори!
А мы все сетуем на бремя.
И глядя в сумрачную даль,
Вокруг так мало замечаем.
Лелеем мы свою печаль
И дни напрасно прожигаем.

Пусть наша жизнь совсем не мед -
Оставь ненужные стенанья.
Бог не по силам не дает
Нам в этой жизни испытанья.
И как бы ни был тяжек крест,
Голгофу он не предвещает.
Колокола звучат окрест -
Их звон нам душу согревает.
06.09.2022г.


Рецензии