Чтец Декламатор

!.

Нету
У свободы
Выхода
И входа.

А у без
Исхода.
Даже нет
Испода.

2.

Во След
Горацию,
Все
Декламации

И все
Градации -
Как
Декорации.


Чтецами-Декламаторами назывались сборники новейшей Поэзии, которые в первые два

десятилетия 20-го Века издавались в разных городах России. Они были настолько

популярны, что выходили даже в годы Революции и Гражданской Войны.


Рецензии