по рельсам меня неизведанного в пути

И я - продолжаю
летят поезда в разные стороны
по рельсам меня неизведанного в пути
встречающие и провожающие
приветливо машут ладошками
иногда встречают с духовым оркестром
или цветами
но чаше холодный безлюдный полустанок
раннего утра безымянного меня
на заснеженную вершину
доползти
увидеть мир вокруг в миниатюре
---------------------------------------
$ilver AnXell 13.11. 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии