Здравствуй, осень!

Мы снова, словно бы сначала,
спешим по годовому кругу...
Ну здравствуй, осень! Я скучала
по красоте твоей, подруга!

Пусть все описано стократно,
но не устанем удивляться,
когда, пришедшая обратно,
закружишь нас в осеннем танце...

Набросив листья, словно шали,
нас поведешь вперед умело...
И нам забудутся едва ли
дожди, что поливают смело,

багрянец листьев с позолотой,
аллеи, сбросившие листья...
... И загрустится отчего-то,
когда придет пора проститься...
07.08.2022


Рецензии