Золотое солнце небо синее

   .   .   .
Золотое солнце
небо синее
на лугах
чудесные цветы
и простор такой
что  даль клубится
словно в море
где гуляют волны
и плывут
в тумане корабли

дивный мир…
я чувствую тебя
так как струны арфы
тонко чувствует
музыкант
когда до них дотронется
и живая
сказочная музыка
в воздухе весеннем
зазвучит.


Рецензии