Лёгкость

Берег, ветер и облака,
Моя душа свободна.
Никому не желаю зла
И не ухожу никуда.
Волны, песок и камни,
Мое будущее где-то за теми берегами.
Не боясь брать сложный путь,
Я иду и рвусь.
Запах чистоты наполняет меня,
А ветер поднимает вдаль.
Вижу свой путь.
Немного страшно, ну и пусть
Я справлюсь ,
Я смогу.


Рецензии