Холодная Война горячая

Холодная война - преддверие
горячей
Когда ещё смертей не столько чтоб рыдать
Но ужас всех потерь когда везде маячит
И к ужасу тому уж стали привыкать

Холодная война - привычка по приказу
Встать в строй чтоб через миг кого-то убивать
И самому при том стать пушечным тем мясом
Которому в бою не страшно умирать

Холодная война - затишье перед боем
В котором этот мир всю жизнь свою живёт
Взгляни по сторонам - все маршируют строем
А время всем с трибун приказы отдаёт…


Рецензии