Война войной, а обед по расписанию но есть нечего

Война войной, а обед по расписанию.

С начала СВО кричали много
- Война у Европейского порога,
Но у России не хватает сил
- Всем надо, чтобы Запад победил.

Разведки о нехватке заявляли,
А Русские стреляют, как стреляли
Полгода по бандеровцам лупить
Должно боеприпасов не хватить.

Войну экономическую Запад
России объявил, но начал падать
И ВВП, ещё и ППС,
На производства наложили крест.

Россия направление сменила
- Через Китай и Индию всё сбыла,
А те в ЕС втридорога везут
И со своей накруткой продают.

А болевой порог укронацистов
Пробит, уже погибших тысяч триста
- Процентов сорок общего числа,
У Запада кончаются средства.

О скором поражении не слышно,
Не понимает Запад, как так вышло.
Как проигравший фраер в казино
- Продул всё, но так хочется ещё.

   07.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии