С морем наедине...

Море синее, я тебя обнимаю.
Свои страхи в тебе растворяю.
Ты качаешь меня в колыбели.
Рокот волн заглушают потери.

Ты волненьем своим на заре пробуждаешь.
Тихой музыкой всплесков меня ты встречаешь.
Своей солью мне раны латаешь.
Морской негой меня наполняешь.

Все тяжёлые сны я забыла.
Свою веру и радость с тобой воскресила.
Я с тобою душой как в раю.
Песню новую петь я начну.

Я присяду на твоём берегу.
И светило с тобой провожу.
Звезды ясные с улыбкой встречаю.
И желанье с тобой загадаю.

Тихо спросишь меня ты в ответ.
-Что решила ты? Да или нет?
Я с улыбкой тебе отвечаю.
Свою жизнь я вселенной вручаю...


Рецензии