***

О, истина - Великий океан!
Но мы в него заходим по колено
На чем же плыть, когда и ураган
На сушу только выбросит полено...

По истине не ходят корабли
И гладь ее ничем не умолима 
Ее лишь призрак, кажется в дали
Она, как ветра соль неуловима.


Рецензии