Китам не снятся сны - Глава III. I - Скорый

Мне хочется жить,
Мне хочется пить,
Вкушать сладостно
Бытие.

Но времени нет.
Ни на что
Времени нет.

И в скорый поезд
Я запрыгнул
В последний вагон.

Но он оказался
Пуст.

И где же друзья?
Где же родня?

Где все те,
Кого ждал у ручья?

Скорый времени мчится,
Скорый без племени
Мчится.

Не успел я в жизнь
Запрыгнуть.
Не успел жизнь прожить.

23.08.2021.


Рецензии