Чайковский, 1концерт!!!

Грандиозно,величаво,мощнейшее
Красивейшая,прекрасная и и и
По красоте кто сравнится?
Наверно нет музыки такой
          Волос дыбом с первого аккорда
          Тебя понесло в океан величайшей красоты
          Такое преображает и возносит
          Не надо ни какого лекарства
Это величайший интерпретатор
Не повторяется ничего
На тебя вал красоты хлещет
И по моему преображает
Ты становишься другим
          Можно ли назвать сейчас что-то подобное?
          Вы оглянитесь и кругом что?
          Я кроме убогости не вижу ничего
          Начиная от причёсок, гардероба
          Пустота и чушь кругом..
Вот тебе Чайковский,Достоевский!
И грандиознейшее всё
Кто понимает и ощущает?
Красота перерождает всё вокруг
И ты становишься прекрасным,добрым
         У Чайковского вся музыка чудесна
         Но надо её понять и передать
         Сложна и красива
         Она на весь мир звучит
         Как без этого жить?
Есть к музыке глухи
Во власти ало было талантов
Как это всё понять?
Мир отупел сейчас
Такого упадка знал ли Мир?
         Даже хорошие песни преображают
         Не зря они так популярны
         Нормальные без этого не живут
         В городах не слышно музыки вообще
Наш народ всегда пел и веселился
Сколько у нас народной музыки великой и чудесной!!
Красота ни где не исключалась
Да здраствует великая музыка у нас!!!


Рецензии